Guardate i nostri meravigliosi bambini durante uno dei nostri corsi di cucina. Bravi vero?
Di facilissima esecuzione questa ricetta gustosa è perfetta per accompagnare secondi piatti
sia invernali che estivi.
Ingredienti:
4 peperoni: 2 gialli e 2 rossi
(belli carnosi)
300 gr di pomodori
3 cipolle
50 gr di olive
qualche cappero
olio
sale
aceto di vino
olio
sale
aceto di vino
Preparate i peperoni in strisce non troppo sottili. In una pentola rosolate le cipolle con qualche cucchiaio di olio.
Tagliate i pomodori in spicchi
e privateli dei semi. Unite alle cipolle ben stufate i peperoni
e i pomodori.
Appena tutte le verdure si sono ben rosolate irrorate con un po' d'aceto e aggiustate di sale. Passati 10 minuti unite
le olive tagliate e qualche cappero lavato dal sale.
Lasciate sul fuoco la vostra peperonata fino a completa cottura (i peperoni non devono spappolarsi).
Tagliate i pomodori in spicchi
e privateli dei semi. Unite alle cipolle ben stufate i peperoni
e i pomodori.
Appena tutte le verdure si sono ben rosolate irrorate con un po' d'aceto e aggiustate di sale. Passati 10 minuti unite
le olive tagliate e qualche cappero lavato dal sale.
Lasciate sul fuoco la vostra peperonata fino a completa cottura (i peperoni non devono spappolarsi).
Potete servire la vostra ricetta come contorno caldo, tiepido oppure freddo. Buon appetito...
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