venerdì 25 novembre 2011

Peperonata


Guardate i nostri meravigliosi bambini durante uno dei nostri corsi di cucina. Bravi vero? 
Di facilissima esecuzione questa ricetta gustosa è perfetta per accompagnare secondi piatti 
sia invernali che estivi.


Ingredienti:
4 peperoni: 2 gialli e 2 rossi 
(belli carnosi)
300 gr di pomodori
3 cipolle
50 gr di olive
qualche cappero
olio
sale
aceto di vino

Preparate i peperoni in strisce non troppo sottili. In una pentola rosolate le cipolle con qualche cucchiaio di olio. 
Tagliate i pomodori in spicchi 
e privateli dei semi. Unite alle cipolle  ben stufate i peperoni 
e i pomodori. 
Appena tutte le verdure si sono ben rosolate irrorate con un po' d'aceto e aggiustate di sale. Passati 10 minuti unite 
le olive tagliate e qualche cappero lavato dal sale. 
Lasciate sul fuoco la vostra  peperonata fino a completa cottura (i peperoni non devono spappolarsi).

Potete servire la vostra ricetta come contorno caldo, tiepido oppure freddo. Buon appetito...






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